Para prosseguir, é necessário preencher os campos abaixo:

Home:: Formulário LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados

Dados Cadastrais

Qual é o seu tipo de relacionamento com a BNP Paribas Cardif?*


Glossário

Acesso aos dados simples Acessar seus dados pessoais utilizados na Cardif de forma simplificada.
Acesso aos dados completo Acessar seus dados pessoais utilizados na Cardif de forma completa. 
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados Excluir, anonimizar ou bloquear seus dados pessoais do banco de dados da Cardif.
Confirmação da existência de tratamento Acessar os propósitos pelos quais seus dados pessoais são utilizados na Cardif.
Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados Corrigir ou atualizar seus dados pessoais que se encontram incompletos, inexatos ou desatualizados no nosso banco de dados.
Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário Excluir seus dados pessoais da base de dados da Cardif.
Informações sobre as entidades com as quais compartilhamos seus dados pessoais Saber quais empresas a Cardif envia seus dados pessoais.
Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto Transferir seus dados pessoais para outro fornecedor de serviço.
Revisão e/ou explicação de decisão automatizada Solicitar a revisão dos dados pessoais tratados de forma automática.
Revogação do consentimento Cessar o direito que você deu à Cardif de utilizar seus dados pessoais.
Home   l   Quem Somos   l   Nossas Soluções   l   Informações Legais   l   Fale Conosco
© 2015 Grupo Cardif do Brasil.